Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде изъята партия фальсифицированного алкоголя на сумму более 3 млн рублей

20 августа 2013, 14:54 UTC+3

Полиция предотвратила поступление на рынок 23 тысяч бутылок, опасных для жизни и здоровья человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КАЛИНИНГРАД, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Почти 23 тысячи бутылок контрафактной алкогольной продукции, опасной для жизни и здоровья человека, изъяли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Калининградской области. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-службе региональной полиции.

"Фальсифицированная продукция на общую сумму свыше 3 млн рублей предназначалась для реализации одной из фирм, занимающейся оптовыми продажами алкоголя", - отметили в пресс-службе.

Установлено, что 41-летний местный житель, организовавший ввоз крупной партии поддельного спиртного, знал о том, что оно не соответствует стандартам безопасности.

Следствие возбудило уголовное дело по ст. 238 Уголовного кодекса РФ - "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности".

"Полиция перекрыла крупный канал поставок в Калининградскую область фальсифицированного алкоголя, предотвратив поступление его на рынок", - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама