Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" сообщила о сбое в системе отслеживания посылок на своем сайте

20 августа 2013, 14:36 UTC+3
Подобные сбои в работе сервиса происходили уже неоднократно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сервис отслеживания статуса посылок на сайте "Почты России" не доступен для пользователей. Сайт предприятия с самого утра также работает с перебоями.

"На нашем сайте временно не работает сервис отслеживания почтовых отправлений. Приносим вам свои извинения", - подтвердили в "Почте России". Специалисты предприятия делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки устранить неполадки. Причины сбоя пока не уточняются.

Подобные сбои в работе сервиса отслеживания почтовых отправлений национального почтового оператора происходили уже неоднократно. В "Почте России" их объясняли как техническими неполадками, так и хакерскими атаками.

С какими еще проблемами столкнулась "Почта России"

В апреле в аэропортах Москвы скопилось огромное количество необработанных почтовых отправленийбыло возбуждено 13 дел об административных правонарушениях.

Тогда же Министерство связи и массовых коммуникаций сменило руководителя "Почты России", назначив на эту должность экс-главу российского подразделения шведского сотового оператора Tele2 Дмитрия Страшнова. Александр Киселев, занимавший эту должность с 2009 года, был отправлен в отставку.

16 мая первый заместитель главы "Почты России" Денис Чуйко ушел в отставку. 

26 июля "Почта России" была оштрафована на 360 тыс рублей за нарушение сроков пересылки отправлений. Российская Генпрокуратура выяснила, что в авиационном отделении пересылки "Домодедово" скопилось более 90 тонн необработанных международных почтовых отправлений, в отделении "Внуково" - более 38 тонн,"Шереметьево" - 61 тонна".

Вчера интернет-аукцион eBay начал поиски генподрядчика, который займется организацией доставки товаров покупателям из России, сейчас основным каналом доставки является "Почта России". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама