Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Lynden International отмечает 20-летие своей деятельности в России

20 августа 2013, 14:50 UTC+3

АмРусТранс, стопроцентное дочернее предприятие Lynden с представительствами в Москве и Южно-Сахалинске, осуществляет свою деятельность в РФ с 1993 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Смитюк Юрий

Фото ИТАР-ТАСС/Смитюк Юрий

СИЭТТЛ, 20 августа 2013 г.  /PRNewswire/ -- Lynden International, компания, предоставляющая полный комплекс услуг по экспедированию и логистике грузов, отмечает 20-летие своего присутствия на российском рынке. АмРусТранс (AmRusTrans), стопроцентное дочернее предприятие Lynden с представительствами в Москве и Южно-Сахалинске, осуществляет свою деятельность в РФ с 1993 года. Компания перевозит грузы в Россию и из нее, а также перемещает их внутри страны автомобильным, железнодорожным, морским и речным транспортом.

«Мы гордимся своим длительным присутствием на рынке России и Содружества Независимых Государств (СНГ) и надеемся, что и в дальнейшем будем предоставлять нашим международным клиентам в этом регионе услуги высочайшего класса, - отметил президент Lynden International Дэвид Ричардсон (David Richardson). -  Мы предлагаем готовые решения для любых транспортных и логистических нужд и понимаем уникальные сложности ведения дел с государственными организациями, перевозчиками и клиентами. На протяжении двух десятилетий мы совершенствовали наши услуги, осуществили множество проектов и сегодня считаемся экспертами в сфере перевозок и логистики в России».

По словам Павла Майорова (Pavel Mayorov), управляющего станцией АмРусТранс в Москве, качество регионального обслуживания и квалифицированный и знающий персонал Lynden выгодно отличают компанию от конкурентов. «Наша команда хорошо изучила принятую в России практику деловых отношений и отлично знакома с нормами законодательства. Мы установили тесные связи с авиационными, морскими и наземными перевозчиками и передовыми специалистами отрасли, - сказал он. -  Мы осуществляем постоянную координацию авиа- и морских грузоперевозок из всех точек мира в Санкт-Петербург и другие регионы России».

Компания Lynden обслуживает различные отрасли - от розничной торговли до нефтегазового комплекса – и предоставляет широкий спектр профессиональных транспортно-логистических услуг по перевозкам в Россию и из нее, а также по территории стран СНГ, осуществляя как перевозки внутри страны, так и международные импортно-экспортные логистические операции. Персонал компании отлично разбирается в российских документальных требованиях, а комплекс предлагаемых Lynden  услуг, включающих перевозки тяжелого оборудования, складское хранение и кросс-докинг, помогает клиентам снижать риски задержек и минимизировать дополнительные затраты.

Lynden International входит в группу компаний Lynden, объединенные возможности которой включают международное экспедирование авиа- и морских грузов, комплексную стороннюю логистику, транспортное обслуживание отраслевых выставок, доставку грузов по Северной Америке, крупно- и малотоннажные перевозки, регулярные и чартерные баржевые перевозки, смешанные перевозки бестарных химических грузов, регулярные и чартерные перевозки грузовым самолетом Hercules L-382 и мультимодальную логистику.

 

Контакты:

Дорин Колб (Dorene Kolb), директор по вопросам маркетинга и поддержки продаж, Lynden

Тел.: +1-206-777-4650

dorene@lynden.com

www.lynden.com



 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама