Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы бюджета Подмосковья уменьшены более чем на 6 млрд рублей

20 августа 2013, 16:29 UTC+3
Это составляет 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 20 августа. /ИТАР- ТАСС/. Доходы бюджета Московской области за первое полугодие этого года уменьшены на 6,6 млрд рублей /5%/ по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила сегодня министр финансов региона Татьяна Крикунова, представляя отчет об исполнении бюджета области за первое полугодие 2013 года.

Она отметила, что уменьшение доходной части бюджета связано с изменением границ области. "Если бы этого не произошло, то был бы рост доходов", - отметила Крикунова. "Доходы бюджета Подмосковья, включая поступления от бюджетов других уровней на 1 июля 2013 года составили 143,6 млрд рублей, что соответствует 46,4% к утвержденному плану на год", - сказала Крикунова.

Министр отметила, что расходы бюджета увеличились по сравнению с прошлым годом на 3,9% /4,6 млрд рублей/ и составили 123,5 млрд рублей - 33,8% к плановым назначениям на год.

Профицит бюджета области составил 20,2 млрд рублей. "По состоянию на 1 июля 2013 года государственный долг Московской области составил 45,7 млрд рублей - 16,7% к утвержденному годовому объему налоговых и неналоговых доходов", - сообщила Крикунова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама