Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 34 млн рублей выплатят жителям сел Башкирии, пострадавшим от паводка

21 августа 2013, 10:35 UTC+3
Сумма ущерба в инфраструктуре по предварительным данным составляет 207 млн рублей
Материал из 1 страницы
Абзаково, Республика Башкортостан. Фото ИТАР-ТАСС/ Глеб Лунин

Абзаково, Республика Башкортостан. Фото ИТАР-ТАСС/ Глеб Лунин

УФА, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. 33 млн 900 тыс рублей выплатят жителям сел Башкирии, пострадавшим от паводка.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в управлении МЧС по республике, в Башкирии определена сумма единовременных выплат для жителей сел и деревень Абзелиловского и Белорецкого районов, пострадавших от паводка. Общий размер выплат по частичной утрате имущества составил 8 млн 500 тыс рублей, из них в Абзелиловский район направляется 4 млн 400 тыс рублей, в Белорецкий - 4 млн 100 тыс рублей.

Как отметили в ведомстве, на сегодняшний день на территории наиболее пострадавшего от разгула стихии Абзелиловского района уровень воды в озерах, на гидротехнической станции пришел в норму, реки вошли в русло. Аварийно-восстановительные работы завершены.

Наводнение в Башкирии началось 8 августа, после того, как из-за обильных осадков уровень воды в реках и озерах Абзелиловского и Белорецкого районов республики поднялся выше допустимой нормы. Были подтоплены 10 населенных пунктов, эвакуированы около тысячи человек. Сейчас все жители вернулись в свои дома.

Сумма ущерба в инфраструктуре по предварительным данным составляет 207 млн 800 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама