Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинцы смогут летать прямыми рейсами в Стамбул

21 августа 2013, 11:41 UTC+3
Сотрудничество с Turkish Airlines для Челябинской области является перспективным, особенно в условиях формирования новой экономики на принципах инвестиционного роста
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Медведев Михаил

Фото ИТАР-ТАСС/Медведев Михаил

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Прямые рейсы из Челябинска в Стамбул могут открыться уже в 2014 году. Об итогах переговоров губернатора Михаила Юревича с представителями авиакомпании Turkish Airlines сообщила сегодня пресс-служба главы региона.

Как подчеркнул Михаил Юревич, начало сотрудничества с турецким авиаперевозчиком для Челябинской области является перспективным, особенно в условиях формирования новой экономики на принципах инвестиционного роста.

Глава региона напомнил, что на сегодняшний день из аэропорта Челябинск совершаются регулярные авиарейсы в Германию, Грецию, Китай, Таиланд, Эмираты. Рейс в Стамбул, по его мнению, также будет востребован - это крупнейший город и транспортный транзитный центр. По предварительным прогнозам, нагрузка на рейс составит порядка 14 тысяч пассажиров в год.

"Наша авиакомпания является первой в Европе, осуществляющей вылеты в 240 городов 104 стран мира, - отметил генеральный представитель иностранной авиакомпании в России Мефаил Дерибаш. - Это пока единственная компания, имеющая такую широкую маршрутную сеть".

По данным пресс-службы, срок реализации подобных проектов - от шести месяцев до года. Открытие регулярных рейсов Челябинск-Стамбул можно ожидать уже весной 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама