Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники правительства Камчатского края перечислят свой однодневный заработок жителям Амурской области

21 августа 2013, 12:08 UTC+3
Губернатор Владимир Илюхин обратился к жителям полуострова с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим от паводка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обратился к жителям полуострова с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим от паводка дальневосточным регионам - Амурской области, Еврейской АО и Хабаровскому краю. Он сообщил, что в ближайшие дни свой однодневный заработок в помощь жителям Амурской области перечислят сотрудники правительства Камчатского края и органов исполнительной власти.

"В этом году чрезвычайные ситуации, связанные с наводнениями и паводками, охватили многие дальневосточные субъекты. Только недавно нам самим удалось справиться с последствиями наводнения в центральной части Камчатки. Но та беда, которая сегодня случилась в Хабаровском крае, Еврейской АО и Амурской области, гораздо масштабнее", - сказал Илюхин.

Также глава региона отметил, что в пострадавшие районы для ликвидации последствий стихии отправились почти 100 камчатских спасателей.

Ранее министр РФ по развитию Дальнего Востока, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе /ДФО/ Виктор Ишаев обратился сегодня к жителям России с просьбой оказать материальную поддержку пострадавшим от паводков в ДФО. Представители религиозных организаций передали около 1,5 млн рублей пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама