Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТС ожидает увеличения нагрузки на пункты пропуска Приморья из-за наводнения на Амуре

22 августа 2013, 10:59 UTC+3

В связи с этим, принято решение привлечь к работе сотрудников из таможенных органов, простаивающих из-за паводка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная таможенная служба /ФТС/ России ожидает увеличения нагрузки на пункты пропуска Приморского края из-за наводнения на Амуре. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Из-за сильных паводков временно приостановлена работа международных пунктов пропуска на российско-китайской границе в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области. "В связи с этим Дальневосточное таможенное управление /ДВТУ/ прогнозирует увеличение количества туристов, а также рост товаропотоков на российско-китайской границе в пунктах пропуска Приморского края, которые и ранее работали на пределе пропускных способностей", - отмечают в таможенной службе.

В связи с ожидаемой напряженностью руководство ДВТУ приняло решение о прикомандировании в приморские пункты пропуска, расположенные на сухопутном участке российско-китайской границы, сотрудников из таможенных органов, простаивающих из-за паводка. Кроме того, в случае возникновения необходимости предусмотрено продление времени работы сотрудников этих пунктов пропуска.

Участникам внешнеэкономической деятельности, которые перемещают грузы через российско-китайскую границу, ДВТУ рекомендует учитывать для доставки товаров потенциал двусторонних автомобильных пунктов пропуска "Марково" и "Турий рог" /Приморский край/, а также использовать технологию предварительного информирования и электронного декларирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама