Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио главы Ингушетии дал указание снять фильм о традиционной кавказской свадьбе

22 августа 2013, 14:52 UTC+3
Таким образом Юнус-Бек Евкуров планирует бороться с существующими стереотипами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. У врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в личной собственности нет автомобилей. "Ни у меня, ни у членов моей семьи личных автомобилей нет", - сказал он сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Евкуров также сообщил, что для борьбы со стереотипами о "лицах кавказской национальности" министерству культуры республики поставлена задача снять фильм о традиционной кавказской свадьбе. "Видео будет представлено в интернете и, возможно, на центральных каналах", - заметил Евкуров.

Идея снять фильм о кавказской свадьбе, по его словам, была высказана на встрече с блогерами. Противостоять стереотипам он предложил иными средствами - "показывать кавказских академиков, профессоров, спортсменов, простых людей, среди которых есть герои". В этой связи Евкуров напомнил о случае, когда житель Ингушетии спас девушку при пожаре в клубе "Хромая лошадь" в Перми, хотя сам получил сильные ожоги.

"Нужно это показывать, чтобы люди понимали, что мы живем в одном большом государстве, Надеюсь, что будут замечать больше хорошего", - сказал врио главы Ингушетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама