Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокаты обжалуют решение суда о законности ареста гендиректора екатеринбургского "Водоканала"

22 августа 2013, 15:50 UTC+3
Александра Ковальчика обвиняют в растрате более 100 млн рублей
Материал из 1 страницы
Александр Ковальчик. Фото www.ekburg.ru

Александр Ковальчик. Фото www.ekburg.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Адвокаты подадут кассацию в президиум Свердловского областного суда на сегодняшнее решение о законности ареста гендиректора екатеринбургского "Водоканала" Александра Ковальчика, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия.

"По мнению органов предварительного расследования, находясь на свободе, Александр Ковальчик может скрыться от следствия, уничтожить доказательства по делу или, пользуясь личными связями, воспрепятствовать производству по уголовному делу. Следующей попыткой освободить Александра Ковальчика из-под стражи будет кассационная жалоба, поданная в президиум суда", - рассказали в пресс-службе.

Ковальчик был арестован в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В ходе следствия действия обвиняемого были переквалифицированы по статье "Растрата вверенного имущества в особо крупном размере" УК РФ. По этой же статье ему было предъявлено обвинение. Дело возбуждено по факту неправомерного расходования руководством "Водоканала" бюджетных средств, выделенных на реализацию инвестпрограммы, направленной на развитие социальной и инженерной инфраструктуры предприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама