Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники правительства Калининградской области помогут пострадавшим от наводнения в Амурской области

22 августа 2013, 20:01 UTC+3
Присоединиться к акции помощи может каждый житель Калининградской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зарембо Игорь

Фото ИТАР-ТАСС/Зарембо Игорь

КАЛИНИНГРАД, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники правительства Калининградской области перечислят часть своей зарплаты в фонд помощи пострадавшим от наводнения жителям Амурской области. Как сообщил руководитель аппарата облправительства Александр Егорычев, такое решение принято в ответ просьбу губернатора Амурской области Олега Кожемяко.

В своем обращении на имя губернатора Калининградской области Николая Цуканова глава дальневосточного региона попросил оказать посильную помощь в ликвидации последствий наводнения, ущерб от которого пока даже сложно подсчитать.

"Сотрудники правительства, а также работники подведомственных учреждений откликнулись на призыв перечислить средства на счет Амурской области для оказания помощи гражданам, пострадавшим от стихии", - сказал Егорычев. Размер суммы каждый определяет самостоятельно.

"Мы должны объединиться и помочь людям, оказавшимся беззащитными перед лицом природной стихии", - подчеркнул Егорычев.

Присоединиться к акции помощи может каждый житель Калининградской области. Правительство региона разместило на своем сайте банковские реквизиты, на который можно перечислить добровольные пожертвования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама