Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фирма в Черногории была зарегистрирована без ведома Навального, заявляют в его избирательном штабе

22 августа 2013, 20:09 UTC+3
Навальный и Гайдар никогда не подавали документов на регистрацию фирмы, утверждает глава штаба Леонид Волков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В избирательном штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального заявляют, что оппозиционер не регистрировал фирму в Черногории. "А. Навальный и М. Гайдар никогда не подавали документов на регистрацию фирмы MRD Company. Фирма была зарегистрирована без их ведома", - написал сегодня глава штаба Леонид Волков в "Твиттере".

Между тем сам оппозиционер написал в своем микроблоге, что его представители сделали официальный запрос в Черногорию и пока ответа не получали. "Сейчас отправим еще юриста в Черногорию, чтоб разобрался во всем", - добавил Навальный.

Ранее в СМИ появилась информация, что налоговая администрация Черногории подтвердила факт регистрации фирмы Навальным 20 ноября 2007 года.

Накануне Волков заявил, что у оппозиционного блогера нет фирмы в Черногории, а сайт налоговой службы страны, на котором была размещена соответствующая информация, якобы был взломан. Однако эту информации в налоговой администрации Черногории, по данным российских СМИ, опровергли.

Гид по кандидатам в мэры Москвы

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама