Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане молодой человек на иномарке сбил сотрудника полиции и врезался в одну из машин сопровождения и.о. мэра Махачкалы

23 августа 2013, 0:21 UTC+3
Пострадал водитель "Мерседеса" и двое его пассажиров
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Четыре человека пострадали в Махачкале в среду вечером в результате двойного ДТП - молодой человек на иномарке сбил сотрудника полиции и врезался в одну из машин сопровождения и.о. мэра города, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс- службы МВД Дагестана.

"Сотрудники полиции вечером попытались остановить для проверки автомобиль "Мерседес", который ехал с превышением скорости по ул.Гаджиева в Махачкале. Водитель автомобиля, не остановившись, на скорости сбил сотрудника полиции, после чего на этой же улице врезался в одну из машин сопровождения и.о.мэра Махачкалы", - рассказали в пресс- службе.

"В результате ДТП пострадал водитель "Мерседеса" и двое его пассажиров, а также сотрудник полиции. Из машины сопровождения и.о.мэра никто не пострадал", - уточнили в МВД Дагестана.

В пресс-службе отметили, что за рулем "Мерседеса" находился 21-летний житель республики, ранее неоднократно привлекавшийся за нарушение правил дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама