Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расширен перечень получателей субсидий на информационное обеспечение автомаршрутов по коридорам "Север-Юг" и "Восток-Запад"

23 августа 2013, 8:15 UTC+3

Правила предоставления и распределения в 2013-2014 годах субсидий субъектам РФ утвердил Дмитрий Медведев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления и распределения в 2013-2014 годах субсидий субъектам РФ на информационно-навигационное обеспечение автомобильных маршрутов по транспортным коридорам "Север-Юг" и "Восток- Запад". Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Там отмечается, что в интересах обеспечения внедрения технологий ГЛОНАСС в федеральном бюджете предусмотрены ассигнования, направляемые в качестве субсидий на финансирование расходных обязательств регионов на информационно-навигационное обеспечение данных маршрутов - 1,5 млрд рублей в 2013 году и столько же в 2014 году. Субсидирование было предусмотрено для 31 региона. По представлению Минтранса, кабмин принял решение о распределении им субсидий в размере более 1,1 млрд рублей в 2013 году и свыше 1 млрд рублей в 2014 году.

"Учитывая наличие нераспределенного остатка, поступающие обращения отдельных субъектов РФ по вопросу о получении субсидии на реализацию региональных информационно- навигационных программ, а также об увеличении распределенного объема субсидии, на заседании правительства 17 июня поддержано предложение Минтранса о корректировке Правил, в том числе путем расширения перечня соответствующих субъектов России", - пояснили в кабинете министров, уточнив, что для распределения остатка субсидий на данные цели в указанный перечень регионов включаются Дагестан, Белгородская, Курская, Орловская, Свердловская, Тульская области, а также Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург.

Это "позволит более сбалансированно распределить средства федерального бюджета, обеспечить создание инновационной инфраструктуры в большем количестве субъектов", рассчитывают в правительстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама