Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кызылская ТЭЦ подключена к системе обеспечения теплоснабжения новостроек в Туве

23 августа 2013, 9:09 UTC+3
Кызылская ТЭЦ за счет оптимизации внутренних затрат по теплу высвободит на эти цели 14 гигакалорий тепловой энергии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Смирнов Владимир

Фото ИТАР-ТАСС/Смирнов Владимир

ГОРНО-АЛТАЙСК, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Власти Тувы и группа "Сибирская генерирующая компания" /СГК/ согласовали программу обеспечение теплоснабжением новых объектов Кызыла, столицы республики. Как сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе регионального правительства, Кызылская ТЭЦ за счет оптимизации внутренних затрат по теплу высвободит на эти цели 14 гигакалорий тепловой энергии.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол и заместитель гендиректора СГК Михаил Никольский также решили разработать совместно с мэрией Кызыла инвестиционную программу по реконструкции тепловых сетей города. Власти тувинской столицы, в частности, будут определять размер платы за техприсоединение потребителей.

В начале августа критику в адрес собственников ОАО "Кызылская ТЭЦ", самого крупного предприятия топливно- энергетического комплекса в Туве, высказал полпред президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Он отметил, в частности, недостаточную работу по модернизации станции, обеспечивающей теплом Кызыл, где проживает треть населения республики.

В структуру СГК входит Енисейская территориальная генерирующая компания /ТГК 13/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама