Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Военно-промышленный банк" поддерживает производство кабельной продукции

23 августа 2013, 15:00 UTC+3

Продукция отличается высоким качеством и безопасностью, широко используется в жилищном строительстве, обеспечении школ и учреждений здравоохранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денисов Антон

Фото ИТАР-ТАСС/Денисов Антон

МОСКВА, 23 августа 2013 г. /Пресс-служба АКБ "ВПБ"/ -- Кабельная продукция в современном мире играет очень важную роль. Она повсюду, она вокруг нас. Провода сегодня тянутся и по воздуху, и по земле, под землей, и даже под водой. Кабельная продукция, так или иначе, применяется во всех отраслях человеческой деятельности: в строительной, транспортной, целлюлозно-бумажной, нефтегазохимической, энергетической и машиностроительной. Ежедневно в быту и на работе мы имеем дело с множеством различных электрических приборов. Абсолютно никто в современном мире не может обойтись без кабельной продукции.

Кабельная отрасль постоянно совершенствуется и развивается. Здесь происходит настоящая технологическая революция: появляются новые виды и типы изделий, отличающихся высокой надёжностью и пожаробезопасностью. Но все достижения нивелируются грузом фальсификата и подделок. На внутренний рынок часто попадает фальсифицированная контрафактная продукция, которая опасна для использования, как в быту, так и на производствах, поэтому чрезвычайно важно развитие отечественного производства добротной сертифицированной кабельной продукции. При этом официальным производством кабельной продукции в России в настоящее время занимается всего лишь 36 предприятий.

Акционерный коммерческий "Военно-Промышленный Банк" финансирует развитие и деятельность одной из таких компаний по производству кабельной продукции. Сама компания работает на рынке с конца 80-х годов, и за это время кабельная продукция (кабель комбинированный, коаксиальный кабель и т.д.) этого производителя получила широчайшее распространение не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья. Продукция этого производителя сертифицирована и отличается высоким качеством и безопасностью, поэтому широко используется в жилищном строительстве, обеспечении школ и учреждений здравоохранения. При активной финансовой поддержке АКБ "ВПБ" (ЗАО) предприятие расширяет свое сотрудничество с РЖД при производстве тепловозов, с Министерством обороны (в частности, идут поставки для нужд Военно-морского флота страны), с атомной отраслью (поставки специализированной кабельной продукции для нужд атомных станций) и многими другими отраслями.

 

Источник:

пресс-служба АКБ "ВПБ" (ЗАО)

 

Контакты:

Мамонтова Елена, PR-специалист АКБ "ВПБ" (ЗАО)

Тел.: +7 (495) 221-93-23/36-91/4454

mamontova.e@vpb.su

www.vpb.su

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама