Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заезд раритетных автомобилей на этапе ЧМ по ралли в Германии закончился гибелью двух участников

24 августа 2013, 19:59 UTC+3
Погибшими оказались подданные Нидерландов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Трагедией закончился заезд в классе раритетных автомобилей во время очередного этапа чемпионата мира по ралли в Германии. Как сообщили сегодня в Общегерманском автомобильном клубе ADAC, в результате аварии погибли два человека: водитель и штурман автомобиля "Триумф ТР7".

Авария произошла после того, как пилот не справился с управлением и, съехав с трассы, врезался в дерево. По данным полиции города Трира, где проходил заезд, погибшие - подданные Нидерландов. Никто из других участников заезда или зрителей не пострадал.

Это уже не первый случай гибели на спортивных автотрассах в этом месяце. В начале августа швейцарец Шандор Поль погиб во время заезда на пятом этапе чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с колясками в Ассене /Нидерланды/. На глазах 40 тыс зрителей Поль на крутом повороте выпал из коляски мотоцикла, пилотируемого его соотечественником Штефаном Кисером, и попал под ехавший следом автомобиль. Попытки врачей спасти гонщика оказались безуспешными.

В середине же июля на этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам по супербайку в категории "Суперспорт" в Волоколамске Московской области погиб итальянец Андреа Антонелли. 25-летний спортсмен скончался в больнице Волоколамска от травм, полученных в аварии. Гонщик не справился с управлением и задел двух других спортсменов. Одной из причин гибели тогда назывались ухудшившиеся погодные условия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама