Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области произошло сразу две аварии со смертельным исходом

25 августа 2013, 17:45 UTC+3
Точное количество погибших в аварии уточняется
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области сегодня произошло сразу несколько аварий со смертельным исходом. На 90 км автодороги Екатеринбург-Тюмень столкнулись два грузовика и легковая машина. Погиб водитель автомобиля "Ока". Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ГИБДД, точное количество погибших в аварии уточняется.

По предварительным данным, пять самосвалов, груженых щебнем, направлялись из города Реж в Тюмень. Между первым и вторым самосвалом двигалась Ока, которую при снижении скорости первого самосвала в колонне, зажало между машинами.

Кроме того, на 27 км автодороги "Ачит -Месягутово" сегодня произошло еще одного ДТП в котором погиб подросток - водитель скутера. Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомобиль "Мицубиси-Лансер" не учел дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении КАМАЗа и столкнулся с ним. После удара иномарку выбросило на полосу встречного движения, где в этот момент двигался скутер. На скутере находились два пятнадцатилетних подростка. В результате ДТП один из них скончался на месте ДТП, второй госпитализирован в реанимационное отделение Красноуфимской больницы.

Оба несовершеннолетних находились в мотошлемах, после столкновения с автомобилем скутер переломился на две части и он загорелся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама