Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены вологодского правительства направили часть зарплаты в помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке

26 августа 2013, 18:00 UTC+3
Губернатор области призвал всех госслужащих региона последовать этому примеру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

ВОЛОГДА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Детские оздоровительные центры Вологодской области готовы принять пострадавших от паводка на Дальнем Востоке, заявил сегодня губернатор Олег Кувшинников. Кроме того, на заседании члены правительства приняли решение перечислить часть своего заработка в фонд помощи пострадавшим.

"На заседании правительства области принято решение о перечислении на специальный счет Межрегиональной Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье" материальной помощи в размере дневного заработка членов правительства области", - уточнил губернатор.

Кувшинников призвал последовать их примеру всех госслужащих органов исполнительной власти региона и муниципальных образований. Письма от его имени с просьбой поддержать эту инициативу направлены в территориальные органы федеральной власти региона.

В Вологде организован специальный пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим от паводка. Все желающие могут принести сюда теплые вещи, лекарства, предметы первой необходимости, гигиенические средства. Помочь пострадавшим также призвали региональное отделение Российского Союза спасателей и Общество красного креста. На сайте Управления МЧС по Вологодской области размещены реквизиты счета, на который вологжане могут перечислить средства для пострадавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама