Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ готов поддержать предложение реструктурировать долги граждан в пострадавших от наводнения районах

26 августа 2013, 17:53 UTC+3
С этой инициативой выступили фермеры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Общероссийском народном фронте /ОНФ/ не исключают, что банкам будет предложено рассмотреть возможность реструктуризации долгов граждан в пострадавших от наводнения районах Дальнего Востока.

Как сообщил сегодня журналистам руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров, с таким предложением выступили участники конгресса Ассоциации крестьянских /фермерских/ хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов /АККОР/. "По их мнению, нужно обратиться к банкам с госучастием и в Ассоциацию коммерческих банков, чтобы те рассмотрели возможность реструктуризации или списания долгов граждан, малого и среднего бизнеса в пострадавших районах", - пояснил он. "Мы не исключаем такой возможности, ведь многие люди из-за подтоплений потеряли все свое имущество", - отметил глава исполкома фронта.

На прошлой неделе Бочаров побывал в Приморском крае, а сегодня, выступая в Санкт-Петербурге на Конгрессе АККОР, он предложил фермерскому сообществу оказать помощь продовольствием и семенным материалом жителям пострадавших от наводнения дальневосточных регионов.

"Надо отметить, что фермерское сообщество с пониманием отнеслось к ситуации, в которой оказались их дальневосточные коллеги, и выразили полную готовность снабдить их всем необходимым, - рассказал Бочаров. - Единственное, о чем они просили, - скоординировать их действия в регионах и попросить губернаторов, Минтранс обеспечить транспорт, которым продукты и семена будут доставлены в пострадавшие регионы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама