Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики наращивают дамбу, чтобы не допустить затопления золоотвала ТЭЦ в Комсомольске-на -Амуре

27 августа 2013, 9:15 UTC+3

олоотвал Комсомольской ТЭЦ-2 расположен в районе озера Хорпы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Энергетики в срочном порядке наращивают дамбу, чтобы не допустить воды Амура к золоотвалу ТЭЦ в Комсомольске-на-Амуре. Золоотвал Комсомольской ТЭЦ-2 расположен в районе озера Хорпы. Длина дамбы составляет 1,6 км, высота до 6,5 метра. Но синоптики прогнозируют, что в начале сентябре на пике паводка вода там поднимется до 7,2 метра.

Энергетики круглосуточно наращивают дамбу, в работе задействованы 19 самосвалов, бульдозер, трактор и два экскаватора, сообщает пресс-служба Дальневосточной генерирующей компании /ДГК/.

Главный инженер компании "Хабаровская генерация" Игорь Божедомов сообщает, что все электростанции филиала ДГК, расположенные в Хабаровском крае, работают в штатном режиме. На случай развития чрезвычайных ситуаций в составе аварийно-восстановительных бригад Дальневосточной генерирующей компании в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске и Биробиджане в постоянной готовности находится около 400 человек и более 100 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама