Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дальневосточная железная дорога вложила в дамбу у поселка имени Тельмана 324 вагона камня

27 августа 2013, 10:44 UTC+3

Воды Амура в поселок пройти не смогли

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 27 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Дальневосточная железная дорога вложила в двухкилометровую дамбу у поселка имени Тельмана Еврейской автономной области 324 думпкарных вагона камня и 66 вагонов песка, паводок, идущий по Амуру, в поселок не проник. В нем расположена важная железнодорожная станция Покровка-Пристань, через которую грузы со стальной магистрали идут на Амур. Работа станции не остановлена, сообщает пресс- служба железнодорожников.

По данным специалистов, затопление станции Покровка- Пристань и поселка имени Тельмана должно было произойти при уровне воды в Амуре 612 сантиметров. В настоящее время, при уровне более 700 см вода сдерживается возведенной дамбой.

От Дальневосточной магистрали в строительстве дамбы в поселке имени Тельмана участвуют около 500 волонтеров. В связи с ухудшением паводковой ситуации они начали укладку третьего уровня дамбы, используя мешки с песчано-каменной смесью. Помимо этого, Дальневосточная железная дорога в наиболее подверженных риску затопления местах установила 3 круглосуточных поста наблюдения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама