Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводок на Дальнем Востоке осложнил подготовку Минобороны РФ к отопительному сезону

28 августа 2013, 10:50 UTC+3
Прошлый отопительный сезон выявил ряд несогласованных действий между организациями, отметил министр обороны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Паводок на Дальнем Востоке осложнил подготовку Минобороны РФ к отопительному сезону. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства в ходе обсуждения проблем подготовки казарменно-жилищного фонда и объектов коммунального назначения к отопительному периоду 2013-2014 годов.

"Дополнительные серьезные проблемы у нас возникли из-за масштабов наводнения в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, - подчеркнул Шойгу. - Времени у нас не так много. Отопительный сезон в военных городках Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока начнется уже в сентябре".

По словам министра, "как и прежде, целый комплекс жизненно важных функций будет выполняться сторонними специализированными организациями ОАО "Оборонсервис". "Прошлый отопительный сезон выявил ряд несогласованных действий между организациями внутри самого холдинга, а также в ходе их взаимодействия с командирами воинских частей, начальниками гарнизонов и представителями органов региональной власти. Это повлияло на оперативность разрешения аварийных ситуаций", - отметил Шойгу.

"За последний год произошли существенные изменения в лучшую сторону", - сказал глава ведомства, указав, в частности, на то, что было "укреплено руководящее звено, обеспечивающие субхолдинги, в войсках восстановлено управление квартирно-эксплуатационной службой". "Рассчитываю, что принимаемые меры позволят избежать ошибок прошлых лет", - заключил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама