Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводок на Дальнем Востоке осложнил подготовку Минобороны РФ к отопительному сезону

28 августа 2013, 10:50 UTC+3

Прошлый отопительный сезон выявил ряд несогласованных действий между организациями, отметил министр обороны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Паводок на Дальнем Востоке осложнил подготовку Минобороны РФ к отопительному сезону. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства в ходе обсуждения проблем подготовки казарменно-жилищного фонда и объектов коммунального назначения к отопительному периоду 2013-2014 годов.

"Дополнительные серьезные проблемы у нас возникли из-за масштабов наводнения в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, - подчеркнул Шойгу. - Времени у нас не так много. Отопительный сезон в военных городках Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока начнется уже в сентябре".

По словам министра, "как и прежде, целый комплекс жизненно важных функций будет выполняться сторонними специализированными организациями ОАО "Оборонсервис". "Прошлый отопительный сезон выявил ряд несогласованных действий между организациями внутри самого холдинга, а также в ходе их взаимодействия с командирами воинских частей, начальниками гарнизонов и представителями органов региональной власти. Это повлияло на оперативность разрешения аварийных ситуаций", - отметил Шойгу.

"За последний год произошли существенные изменения в лучшую сторону", - сказал глава ведомства, указав, в частности, на то, что было "укреплено руководящее звено, обеспечивающие субхолдинги, в войсках восстановлено управление квартирно-эксплуатационной службой". "Рассчитываю, что принимаемые меры позволят избежать ошибок прошлых лет", - заключил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости