Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бренд yurbuds® расширяет международное присутствие, представляя свой продукт на рынке Европы

28 августа 2013, 9:00 UTC+3
Дебют самых продаваемых спортивных наушников состоится в сентябре на IFA в Германии
Материал из 1 страницы
Фото www.yurbuds.com

Фото www.yurbuds.com

СЕНТ-ЛУИС, 27 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Благодаря европейской «экспансии» yurbuds®, самые продаваемые в Соединенных Штатах спортивные наушники, обеспечат дополнительный комфорт спортсменам по всему миру. В сентябре на выставке IFA в Берлине состоится официальная презентация серии спортивных наушников этой торговой марки.

За пять лет, прошедших с момента основания, yurbuds укрепила свои позиции лучшей компании-производителя спортивных наушников в США и обеспечила себе уверенное присутствие на международном рынке. Наушники yurbuds, разработанные спортсменами, имеют эргономичный дизайн, никогда не причиняют болезненных ощущений и не выпадают ни при каких условиях.

«Мы ежедневно получаем запросы на поставку нашей продукции на европейский рынок, - сказал Деймон Джонсон (Damon Johnson), директор yurbuds по вопросам международных продаж. – И мы рады воспользоваться таким поводом, как официальная презентация нашего бренда на IFA, чтобы предоставить свою продукцию нуждающимся в ней спортсменам».

Каждая пара наушников yurbuds, получивших широкое признание благодаря своим ключевым характеристикам - технологии TwistLock™, комфортному размещению в ухе FlexSoft™, стойкости к воздействию воды и пота, а также отсутствию блокировки окружающих шумов - поставляется с усилителями, подобранными по нужному размеру и обеспечивающими идеальное расположение в ухе, при котором наушник не мешает даже на самых интенсивных тренировках.

Стремясь создавать новые продукты, основываясь на результатах передовых научно-технических разработок и учитывая пожелания потребителей, компания yurbuds объявила недавно о запуске авторской серии наушников, разработанной в партнерстве с профессиональным спортсменом, чемпионом мира в состязаниях Ironman Питом Джейкобсом (Pete Jacobs). Вслед за успехом линий Inspire for Women и Limited Edition, дебютировавших этой весной, известие о выпуске авторской линии (Signature Series) всколыхнуло медийные круги и стало еще одним подтверждением миссии компании, заключающейся в разработке и производстве лучших в своем классе спортивных наушников, отвечающих технологическим потребностям современных спортсменов.

О компании yurbuds

yurbuds была основана в 2008 г. Сетом Бюргеттом (Seth Burgett), президентом и главным исполнительным директором компании, активным триатлонистом, и Ричардом Дэниелсом (Richard Daniels), главным операционным директором, 24 раза участвовавшим в марафонских забегах. Бюргетт и Дэниелс оставили свои корпоративные должности и объединили усилия для повышения личной эффективности. К ним присоединился Крейг Серанна (Craig Ceranna), главный финансовый и управляющий директор. Своей общей целью они считают реализацию миссии компании - преобразовать ежедневную жизнь спортсменов при помощи персонализированного сервиса и исключительно качественных аудиопродуктов, характеризующихся эргономичностью и привлекательным дизайном.

Недавно компания yurbuds была отмечена престижной наградой International CEA Innovations Design and Engineering Award-2013 за свои продукты серии Focus Limited Edition. Кроме того, yurbuds неоднократно получала награды за маркетинговые кампании, включая звание «Сайта дня» в 2011 году за Awwwards.com и премию GOOD DESIGN AWARD в 2010-м. Журнал «Fobres» в 2009 году назвал yurbuds 9-й самой многообещающей компанией в Америке.

 

Контакты:

Дайан Смит (Diane Smith)

Тел.: +1-480-998-3154

dsmith@martzagency.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама