Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Чечни поменял автомобиль на лошадь

28 августа 2013, 17:16 UTC+3
Такое решение Рамзан Кадыров принял в ответ на обвинения в превышении скорости
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото instagram.com/kadyrov_95

Фото instagram.com/kadyrov_95

ГРОЗНЫЙ, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров пересел с автомобиля на лошадь в ответ на обвинения в превышении скорости от сообщества "Синие Ведерки" из "Живого Журнала". Об этом сегодня сообщил на своей странице в "Инстаграм" глава республики.

"До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда - в степях Наурского района, - сказал Кадыров. - "Синие ведерки" лишили меня прав". "Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике", - добавил Кадыров, подчеркнув, что "очень любит лошадей".

В то же время глава республики отметил, что "кони не совсем выдерживают ритма и темпов" его работы. "Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками", - пошутил Кадыров.

Ранее "Синие ведерки" на странице сообщества в "Живом Журнале" опубликовали комментарий к видео, которое глава Чечни выложил в "Инстаграм". На записи видно, что стрелка спидометра машины Кадырова указывает на отметку 240 км/ч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама