Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Чечни поменял автомобиль на лошадь

28 августа 2013, 17:16 UTC+3

Такое решение Рамзан Кадыров принял в ответ на обвинения в превышении скорости

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото instagram.com/kadyrov_95

Фото instagram.com/kadyrov_95

ГРОЗНЫЙ, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров пересел с автомобиля на лошадь в ответ на обвинения в превышении скорости от сообщества "Синие Ведерки" из "Живого Журнала". Об этом сегодня сообщил на своей странице в "Инстаграм" глава республики.

"До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда - в степях Наурского района, - сказал Кадыров. - "Синие ведерки" лишили меня прав". "Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике", - добавил Кадыров, подчеркнув, что "очень любит лошадей".

В то же время глава республики отметил, что "кони не совсем выдерживают ритма и темпов" его работы. "Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками", - пошутил Кадыров.

Ранее "Синие ведерки" на странице сообщества в "Живом Журнале" опубликовали комментарий к видео, которое глава Чечни выложил в "Инстаграм". На записи видно, что стрелка спидометра машины Кадырова указывает на отметку 240 км/ч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама