Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыски в отделениях "Почты России" проходят в рамках дел о противоправном использовании каналов почтовой связи

28 августа 2013, 17:07 UTC+3
Проверки не окажут влияния на деятельность Санкт-Петербургского филиала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Обыски, проводимые ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отделениях "Почты России", проходят в рамках уголовных дел в отношении физических и юридических лиц, "использующих каналы почтовой связи при совершении противоправных действий". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе национального почтового оператора.

"Проверки не окажут влияния на деятельность Санкт-Петербургского филиала "Почты России", все почтовые услуги и обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме", - заверили в пресс-службе предприятия.

Ранее начальник управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Ильин сообщил ИТАР- ТАСС, что "оперативно-следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности".

Другие скандалы с "Почтой России"

В конце июля "Почта России" была оштрафована на 360 тысяч рублей за нарушение сроков пересылки отправлений.

"Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере оказания услуг по организации доставки физическим лицам международных почтовых отправлений, в ходе которой выяснилось, что в авиационном отделении пересылки "Домодедово" имелся остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 тонны, в отделении "Внуково" - более 38 тонн,"Шереметьево" - 61 тонна", - сообщили в Генпрокуратуре. Кроме того, на грузовых терминалах аэропорта Шереметьево скопилось 128 тонн почтовых отправлений. Они должны были быть обработаны и отправлены в течение 10 часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки.

"По результатам проверки прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама