Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автозавод "Дервейс" в КЧР начал сборку нового тайваньского кроссовера Luxgen7 SUV

28 августа 2013, 22:17 UTC+3
Сотрудники завода, задействованные на новой производственной линии прошли обучение в Тайване
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.luxgen-motor.ru

Иллюстрация www.luxgen-motor.ru

ЧЕРКЕССК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Черкесске на автомобильном заводе "Дервейс" сегодня прошла презентация новой производственной линии по сборке тайваньского автомобиля Luxgen7 SUV. Как сообщают организаторы, этот кроссовер станет первым автомобилем одной из самых молодых мировых автомобильных компаний "LUXGEN Motor", представленным на российском рынке.

"Здесь мы открываем нашу третью производственную площадку в мире. Четыре года назад мы начали переговоры с заводом "Дервейс" о совместном производстве. Я уверен, в России нас ждет хорошее начало", - сказал старший вице- президент "LUXGEN Motor" Тайвань Винсент Цао.

По данным пресс-службы главы Кабардино-Балкарии, вице-президент "Дервейс" по развитию Александр Романов, говоря о перспективах завода, особо отметил социальную значимость нового проекта. "Развитие завода - это, прежде всего, новые рабочие места для жителей республики", - подчеркнул он.

Сотрудники завода, задействованные на новой производственной линии прошли обучение в Тайване. Все наладочно-пусковые работы проведены совместно с тайваньскими коллегами. В этом году завод планирует выпустить 1,5 тыс автомашин этой модели. "Представители компании сообщают, что в планах "Дервейс" запустить еще два новых бренда - китайские автомобили Brilliance и Hawtai", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама