Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уровень воды в реках Амурской области стабильно снижается: за минувшие сутки он упал на 56 сантиметров

29 августа 2013, 5:44 UTC+3
Работы по ликвидации последствий паводка проводятся во всех районах области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

БЛАГОВЕЩЕНСК, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. За минувшие сутки уровень Амура в районе Благовещенска понизился на 56 см и на 08.00 по местному времени сегодня составил 593 см при опасном 750 см, в Зее вода упала также на 56 см ее уровень здесь составил 610 см при критическом 720 см. Населенные пункты региона постепенно освобождаются от воды, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Амурской области.

Снижение уровня воды на двух главных реках Приамурья от 1 см до 46 см за сутки произошло и у полутора десятков других крупных населенных пунктов области. Спад воды происходит и на других реках региона - Тында, Гилюй, Бысса, Селемджа и др.

Накануне в шести районах Амурской области от воды освободились 13 населенных пунктов. В них приступили к восстановительным работам, комиссии обследуют дома, проводится откачка воды из подвалов и уборка придворовых территорий.

Работы по ликвидации последствий паводка проводятся во всех районах области. В пострадавшие от паводка населенные пункты доставляются продукты питания, проводятся работы по восстановлению электроснабжения потребителей, а также восстановлению дорог.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама