Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы готова пресечь несанкционированные акции в день выборов

29 августа 2013, 11:47 UTC+3
8 сентября полиция перейдет на усиленный режим работы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция готова к пресечению несанкционированных акций в день выборов и после него, заявил сегодня заместитель главы московской полиции Вячеслав Козлов.

"Мы всегда готовы к любым акциям, все будет адекватно рассматриваться, никаких несанкционированных акций мы не допустим", - сказал он.

Ранее сообщалось, что МВД располагает информацией о готовящихся несанкционированных акциях протеста со стороны одного из кандидатов в мэры.

Кроме того, по словам Козлова, на День города предусмотрено выделение полицейских резервов и есть план из расстановки по Москве.

По словам представителя столичного МВД, на выборах образовано 127 территориальных избирательных комиссий, 3611 участковых избирательных комиссий, в том числе 3411 - по месту жительства граждан и 200 - по месту их временного пребывания.

"С 09:00 мск 5 сентября до 09:00 мск 9 сентября личный состав подразделений московской полиции переводится на усиленный вариант несения службы. Всего в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов мэра Москвы планируется задействовать 38 тыс 789 сотрудников полиции",- информировал Козлов.

Он отметил, что все избирательные участки будут взяты под круглосуточную охрану. На входах в здания, где будут проводиться выборы, планируется работа не менее двух сотрудников полиции, которые будут осуществлять пропускной режим с применением металлодетекторов. Для охраны места голосования выставляется наружный пост полиции и сотрудник ДПС, добавил представитель полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама