Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Челси" объявил, что подписал контракт с футболистом "Анжи" Самуэлем Это'О

29 августа 2013, 19:11 UTC+3
Камерунец заключил с английским клубом соглашение на год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЛОНДОН, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Недавний нападающий футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Самуэль Это'О стал игроком лондонского "Челси". Об этом сообщается на официальном сайте английской команды. 32-летний капитан сборной Камеруна заключил с "Челси" соглашение на один год. По сообщениям британских СМИ, за год футболист заработает 4 млн фунтов стерлингов.

"Рад снова поработать с Жозе Моуринью"

Комментируя свой переход, камерунец отметил, что для него главным фактором было воссоединение в новой команде с португальским специалистом Жозе Моуринью.

"Очень рад тому, что оказался в "Челси". Я сейчас взволнован, потому что мне хочется как можно скорее начать играть, - сказал Это'О пресс-службе лондонского клуба. - Переход в "Челси" не был сложным решением: я видел, на каком уровне находится команда, плюс я, безусловно, был счастлив, когда ранее работал с Жозе Моуринью. Теперь, когда вновь появилась возможность работать с ним, я был рад воспользоваться ей".

Большая распродажа

Массовый уход ведущих игроков из "Анжи" связан со сменой политики клуба. После неудачного старта в чемпионате России было решено сократить годовой бюджет до 50-70 млн долларов и переориентировать направление развития команды. Впредь дагестанский клуб намерен делать ставку не на дорогостоящих игроков, а на собственных воспитанников.

Ранее из "Анжи" в "Локомотив" перешли Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Арсений Логашов, в "Зенит" отправился Олег Шатов, Жоао Карлос стал игроком "Спартака", а в "Динамо" ушли сразу шесть футболистов - Александр Кокорин, Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов, Кристофер Самба и Алексей Ионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама