Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Линдси Лохан не приедет на фестиваль в Венецию из-за плохого самочувствия

30 августа 2013, 5:30 UTC+3
В пятницу вне конкурса будет представлен фильм кинорежиссера Пола Шредера "Каньоны" с ее участием
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЕНЕЦИЯ, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Известная американская актриса Линдси Лохан, похоже, пропустит выход на красную ковровую дорожку 70-го Венецианского кинофестиваля, на котором в пятницу вне конкурса будет представлен фильм кинорежиссера Пола Шредера "Каньоны" /The Canyons/ с ее участием.

Как стало известно в кулуарах проходящего на острове Лидо смотра, 27-летняя актриса, имеющая славу "плохой девочки" из-за бесконечных скандалов с задержаниями в нетрезвом виде, пропустила рейс из Америки. Сообщается, что Лохан только что вышла из очередной реабилитационной клиники и прилететь в Европу не смогла по состоянию здоровья. Пока официального подтверждения от представителей актрисы нет, но создатели картины считают, что шансы на ее появление ничтожны.

В кинокартине "Каньоны" Пол Шредер, возглавляющий жюри проходящего в рамках фестиваля конкурса "Горизонты", обратился к проблемам современного общества и молодежи. Партнером Лохан по фильму выступил американский порноактер Джеймс Дин, впервые снявшийся в художественной киноленте.

Сегодня же на Лидо ожидается другая голливудская звезда - актер Николас Кейдж, который сыграл главную роль в новом фильме "Джо" /Joe/ американского режиссера независимого кино Дэвида Гордона Грина. Эта лента сегодня будет показана на смотре.

Вообще, нынешний фестиваль обвиняют в недостатке именитых гостей, хотя открытие с участием Джорджа Клуни и Сандры Буллок, партнеров по фильму "Гравитация", получилось вполне эффектным. Присутствие любимца публики Клуни уже становится привычным, он в третий раз приезжает на фестиваль за последние пять лет.

Австралийская актриса Миа Васиковска, исполнившая роль Алисы в фильме "Алиса в стране чудес" /Alice in Wonderland/ Тима Бертона, показалась на красной ковровой дорожке на Лидо. Она сыграла в новой кинокартине "Тропы" /Tracks/ по автобиографическому роману австралийской путешественницы Робин Дэвидсон. А на днях на фестивале ожидается американский актер Джесси Айзенберг, которого светская хроника прочит Мие в женихи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама