Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев подписал постановление, регулирующее компетенции местных властей в сфере госзакупок

30 августа 2013, 6:52 UTC+3
Минэкономразвития наделяется функциями регулирования и контроля в этой сфере
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "Об определении полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и о внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации".

В соответствии с подписанным документом, Минэкономразвития наделяется функциями регулирования и контроля в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, сообщили в пресс-службе правительства.

ФАС России и Рособоронзаказ определяются как федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные осуществлять контроль в сфере закупок, а также согласовывать и применять закрытые способы определения поставщиков.

Реализация постановления позволит обеспечить своевременную реализацию и вступление в силу Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" с 1 января 2014 г.

Постановление № 728 и подробная справка к нему размещены на официальном сайте правительства Российской Федерации www.government.ru.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама