Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коломенский Кремль стал лидером голосования на конкурсе "Россия 10"

30 августа 2013, 12:46 UTC+3
По словам министр культуры Подмосковья, вырваться вперед ему помогла четко спланированная кампания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Великжанин

Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Великжанин

РУЗА /Московская область/, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Правильное распределение сил и мощные пропагандистские кампании стали основными факторами, благодаря которым Коломенский Кремль вернул себе лидерство в конкурсе "Россия 10". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС заявил министр культуры Московской области Олег Рожнов.

"Мы предыдущие неделю - полторы готовились к финальному рывку, ведь в конкурсе, как и в спорте, главное правильно распределить силы. Мы готовились к акции, которая прошла вчера вечером во время прямого эфира с участием врио губернатора Андрея Воробьева. Кроме того, более чем в пятидесяти муниципальных образованиях прошли молодежные акции - дискотеки, концерты, и все в это время голосовали за Коломенский Кремль", - отметил Олег Рожнов.

"Сегодня утром у нас началась акция - час голосования. Многие муниципальные образования ее сами инициировали, поэтому мы дали такой мощный рывок - несколько миллионов и даже десятков миллионов голосов", - добавил он.

По словам Олега Рожнова, у него также, как и у главы Чечни Рамзана Кадырова, были проблемы с отсылкой платных смс-сообщений. "Омрачило ситуацию то, что с вечера 28 августа по вечер 29 августа МТС и их провайдеры не принимали смс вообще. Молодежь звонила мне и говорила, что, наверное, это заговор. Я сам лично с этим столкнулся - у меня все телефоны МТС и из пяти посланных смс-сообщений учтены были только три, а на две пришел ответ, что сервис временно не доступен. Но компетенции обвинять кого-то в заговоре у меня нет, но факт, что мы потеряли как минимум 2-3 миллиона голосов - налицо", - сказал Олег Рожнов.

Он не стал комментировать слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о том, который заподозрил сотовых операторов "Мегафон" и "Билайн" в мошенничестве, чтобы не дать победы расположенной в Грозном мечети имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама