Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коломенский Кремль стал лидером голосования на конкурсе "Россия 10"

30 августа 2013, 12:46 UTC+3
По словам министр культуры Подмосковья, вырваться вперед ему помогла четко спланированная кампания
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Великжанин

Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Великжанин

РУЗА /Московская область/, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Правильное распределение сил и мощные пропагандистские кампании стали основными факторами, благодаря которым Коломенский Кремль вернул себе лидерство в конкурсе "Россия 10". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС заявил министр культуры Московской области Олег Рожнов.

"Мы предыдущие неделю - полторы готовились к финальному рывку, ведь в конкурсе, как и в спорте, главное правильно распределить силы. Мы готовились к акции, которая прошла вчера вечером во время прямого эфира с участием врио губернатора Андрея Воробьева. Кроме того, более чем в пятидесяти муниципальных образованиях прошли молодежные акции - дискотеки, концерты, и все в это время голосовали за Коломенский Кремль", - отметил Олег Рожнов.

"Сегодня утром у нас началась акция - час голосования. Многие муниципальные образования ее сами инициировали, поэтому мы дали такой мощный рывок - несколько миллионов и даже десятков миллионов голосов", - добавил он.

По словам Олега Рожнова, у него также, как и у главы Чечни Рамзана Кадырова, были проблемы с отсылкой платных смс-сообщений. "Омрачило ситуацию то, что с вечера 28 августа по вечер 29 августа МТС и их провайдеры не принимали смс вообще. Молодежь звонила мне и говорила, что, наверное, это заговор. Я сам лично с этим столкнулся - у меня все телефоны МТС и из пяти посланных смс-сообщений учтены были только три, а на две пришел ответ, что сервис временно не доступен. Но компетенции обвинять кого-то в заговоре у меня нет, но факт, что мы потеряли как минимум 2-3 миллиона голосов - налицо", - сказал Олег Рожнов.

Он не стал комментировать слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о том, который заподозрил сотовых операторов "Мегафон" и "Билайн" в мошенничестве, чтобы не дать победы расположенной в Грозном мечети имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама