Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МТС объяснили, почему у их клиентов возникли сложности с отправкой SMS при голосовании на конкурсе "Россия 10"

30 августа 2013, 20:22 UTC+3
Ранее Рамзан Кадыров заподозрил, что "Мегафон" и "Билайн" пытались не дать победить в конкурсе центральной мечети Грозного
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РУЗА /Московская область/, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Инфраструктура компании МТС, задействованная в проведении sms-голосования в рамках конкурса "Россия-10", работала в штатном режиме на протяжении всего периода голосования. Сложности в зачислении голосов возникли из-за технических проблем на стороне контент-провайдера, который предоставил короткий номер для голосования. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МТС.

Ранее сегодня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заподозрил сотовых операторов "Мегафон" и "Билайн" в мошенничестве с целью не дать победить в конкурсе расположенной в Грозном мечети имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни". Сейчас в конкурсе лидирует Коломенский Кремль. 

Министр культуры Московской области Олег Рожнов заявил, что  Коломенский Кремль вернул себе лидерство в конкурсе благодаря правильному распределению сил и мощной пропагандистской кампании. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама