Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коллектив Новосибирского театра музыкальной комедии перечислит сбор от спектакля жителям Приамурья

31 августа 2013, 13:49 UTC+3
Самыми первыми в Новосибирской области на беду жителей Дальнего востока отозвались спасатели региона
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Коллектив Новосибирского театра музыкальной комедии решил, что сбор от одного из спектаклей Всероссийского фестиваля "Другие берега", который пройдет с 27 сентября по 3 октября в Новосибирске, будет перечислен терпящим бедствие жителям Приамурья. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил директор театра Леонид Кипнис.

"Сегодня, когда внимание всей страны приковано к терпящему паводок Приамурью, мы просто не можем и не имеем права остаться в стороне", - прокомментировал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС решение коллектива Леонид Кипнис.

Самыми первыми в Новосибирской области на беду жителей Дальнего востока отозвались спасатели региона, которые 14 августа отправились в Приамурье с необходимым оборудованием.

На сегодняшний день четыре группы сибирских спасателей помогают жителям Хабаровского края в перемещении и эвакуации людей и имущества из подтопленных участков, развозят на лодках гуманитарную помощь. В Амурской области спасатели проводят аварийно-восстановительные работы, осушают подвалы и первые этажи зданий, осуществляют первоначальный ремонт домов.

По поручению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, для сбора средств для жителей Дальнего Востока открыт счет.

Кроме того, на Дальний Восток из Новосибирской области на днях поставили около 29 тонн бутилированной питьевой воды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама