Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи посетителей салона МАКС-2013 не смогли сесть в экспрессы до железнодорожных станций и пошли пешком

31 августа 2013, 19:03 UTC+3

Часть автобусов перенаправляют на "42-й километр"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 31 августа. /ИТАР- ТАСС/. Тысячи посетителей МАКС-2013, спасаясь от проливного дождя, пошли пешком с территории авиасалона. Они не сумели сесть в автобусы-экспрессы, курсирующие до железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр".

Очевидцы сообщают, что многие идут по центральной улице города в сторону железной дороги. По данным правоохранительных органов, в связи с большим наплывом пассажиров часть автобусов, которые должны следовать в направлении платформы "Отдых", перенаправляют на "42-й километр". Собеседник агентства отметил, что ситуация "в настоящее время сложная". "Из-за погодных условий огромное количество людей одномоментно пытается покинуть территорию авиасалона, мы направляем потоки по различным маршрутам, мы были к этому готовы. Ситуация под контролем",- сказал он.

С неба ситуацию в Жуковском и прилегающих районах отслеживают полицейские вертолеты, картинка с которых ежеминутно передается в оперативный штаб.

Ранее в пресс-службе управления транспортной полиции по Центральному федеральному округу ИТАР-ТАСС сообщили, что управление выделило дополнительные наряды полиции для поддержания правопорядка на железнодорожных станциях, куда направляется большинство зрителей салона.

Как передает с авиасалона корр.ИТАР-ТАСС, на стоянке автобусов из-за наплыва граждан образовалась толпа. Никаких инцидентов не зафиксировано, но граждане недовольны организацией их отправки в Москву, привел одно из мнений посетителей салона корреспондент ИТАР-ТАСС.

Он уточнил, что несмотря на то, что салон официально закрылся, многие хотели еще осмотреть выставку летной техники, но проливной дождь помешал этому.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама