Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские следователи задержали подозреваемых в похищении и жестоком убийстве полицейского

1 сентября 2013, 17:13 UTC+3

Один из задержанных уже дал признательные показания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Следователи областного Управления СК РФ совместно с оперативниками управления угрозыска свердловского главка полиции "по горячим следам" установили и задержали двух подозреваемых в похищении и жестоком убийстве полицейского.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ, "один из задержанных уже дал признательные показания, в самое ближайшее время подозреваемым планируется предъявить обвинение и избрать соответствующую меру пресечения". Расследование уголовного дела продолжается.

Ночью 31 августа в Екатеринбурге произошел конфликт между двумя стажерами полиции изолятора временного содержания УВД города Екатеринбурга с одной стороны и еще двумя мужчинами с другой.

В ходе конфликта один из подозреваемых достал из автомашины предмет, похожий на травматический пистолет, и выстрелил в ногу одному из потерпевших - 23-летнему стажеру полиции, после этого двое мужчин затащили его на заднее сидение автомашины и увезли в неизвестном направлении. Второго стажера полиции злоумышленники также хотели насильно посадить в автомашину, однако полицейский, несмотря на телесные повреждения, сумел вырваться из рук похитителей и убежал. Он же сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В день похищения тело похищенного полицейского было найдено в лесном массиве в одном из районов Екатеринбурга. При внешнем осмотре тела была выявлена, в частности, травма головы.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело возбужденное по статьям УК РФ "Похищение человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и "Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с похищением человека".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама