Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пользователи "Твиттер" и "Инстаграм" подали больше всего заявок на участие в кавказской интернет-премии "Прометей-2013"

2 сентября 2013, 9:34 UTC+3
Лидерами по количеству заявок являются Дагестан, Ставропольский край и Чечня
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Больше всего заявок на участие в кавказской интернет-премии "Прометей-2013" подали пользователи "Твиттер" и "Инстаграм". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня представитель оргкомитета премии Магомед Байсаров.

"На данный момент более 60 заявок подано только по двум номинациям микроблогов и "Инстаграм" аккаунтов, количество заявок на остальные номинации заметно меньше", - отметил Байсаров.

По его словам, лидерами по количеству заявок являются Дагестан, Ставропольский край и Чечня. В конкурсе уже принимают участие около 40 сетевых изданий и блогов из Дагестана, более 30 из Ставропольского края и более 60 номинантов из Чечни. Прием заявок продлится до 15 сентября.

С прошлого года самой популярной номинацией интернет-премии является "Лучший микроблогер Северного Кавказа". В этом году много заявок подано и по номинациям "Лучший "Инстаграм" аккаунт Северного Кавказа", "Лучший блогер Северного Кавказа", "Лучший дебют кавказского сегмента сети Интернет" и "Лучший культурно-просветительский проект Северного Кавказа".

Кавказская интернет-премия "Прометей" - единственный окружной конкурс среди сайтов и блогов Северного Кавказа. Ежегодно в премии участвуют сотни сетевых СМИ и сайты органов государственной власти, блоги и микроблоги, фотографы и гражданские журналисты. Жюри конкурса возглавляет общественный деятель и журналист Максим Шевченко.

Организатором премии является Ассоциация журналистов Северного Кавказа, главный информационный партнер - ИТАР- ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама