Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджету Дагестана задолжали 1,1 млрд рублей

2 сентября 2013, 14:00 UTC+3
Данные приводит министерство финансов республики
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. За семь месяцев 2013 года в консолидированный бюджет республики Дагестан поступило 13,9 млрд рублей - 92,9% от запланированного. Задолженность по налоговым и неналоговым платежам составляет 1,1 млрд рублей. Как сообщили сегодня в пресс-службе главы региона, такие цифры озвучила министр финансов республики Антонина Идрисова на заседании правительства по вопросам формирования доходов и оптимизации расходов республиканского и местных бюджетов.

"Исполнение плановых назначений обеспечено по налогу на доходы физических лиц - 108,6%, по налогу на имущество организаций - 109% и по налогу на добычу полезных ископаемых - 116%, - отметили в пресс-службе. - Самый низкий процент исполнения складывается по налогу на прибыль организаций - 58%".

"Снижение поступлений налога на прибыль организаций происходит в результате возврата образовавшейся переплаты, изменения на федеральном уровне порядка налогообложения в связи с созданием с 2012 года консолидированных групп налогоплательщиков", - пояснил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама