Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети из Приморья сели за парты в Липецкой области

2 сентября 2013, 14:33 UTC+3
Школьники будут учиться в реабилитационно-оздоровительном центре "Лесная сказка"
Материал из 1 страницы

ЛИПЕЦК, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. 90 детей, прибывших накануне из пострадавших от наводнения районов Дальнего Востока, преступили к занятиям в школе Липецкой области. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава областной администрации Олег Королев, все дети в возрасте от 7 до 15 лет из Амурской области учатся в реабилитационно-оздоровительном центре "Лесная сказка". Они будут здесь находиться до тех пор, пока восстановят школы Дальнего Востока после паводка. 

Комплекс "Лесная сказка" расположен в живописном месте - в лесном массиве поселка Сухоборье на берегу реки Воронеж и занимает территорию в 8 га. В центре два спальных корпуса, лечебно-профилактический корпус, клуб и объекты жизнеобеспечения. Интерьер всех помещений продуман профессиональным дизайнером и выполнен на уровне современных стандартов.

Расходы на перелет и пребывание детей в "Лесной сказке" взял на себя областной бюджет. Глава обладминистрации отметил, что регион "готов предоставить и продовольственную помощь жителям Дальнего Востока, которые пострадали от наводнения". На счет, открытый министерством финансов Амурской области, жители области уже переводят денежные средства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама