Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи в сентябре пройдут рейды по выявлению мест массового проживания незаконных мигрантов

2 сентября 2013, 14:57 UTC+3
Во время Олимпиады в Сочи смогут находиться только имеющие здесь постоянную регистрацию местные жители, занятые в обслуживании олимпийских объектов приезжие и зрители
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Смертин Павел

Фото ИТАР-ТАСС/Смертин Павел

СОЧИ, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Специальные комиссии по выявлению мест массового проживания незаконных мигрантов приступят к работе в Сочи 10 сентября. Представители общественности совместно с полицейскими будут обходить квартиры и частные домовладения, чтобы собрать информацию о проживающих там незарегистрированных гражданах, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации города-курорта.

В мэрии Сочи подчеркнули, что особое внимание к незаконным мигрантам связано с вступлением в силу указа президента "О применении усиленных мер безопасности на период проведения Олимпийских Игр 2014 года". Власти Краснодарского края разработали механизм вывоза задействованных в строительстве олимпийских объектов иногородних и иностранных рабочих. В частности, подрядчикам рекомендовано предоставлять трудовым мигрантам обратный билет домой еще до выдачи полного расчета.

"Если у кого-то проживают знакомые длительное время без прописки, надо объяснить хозяевам жилья, что на время Олимпиады эти граждане должны выехать по основному месту жительства. Объяснять, что это связано с безопасностью, с проведением Олимпийских игр", - отметила задачу комиссий начальник городского управления по взаимодействию с общественными объединениями Наталья Мажанова.

В полиции города-курорта напомнили, что во время Олимпиады в Сочи смогут находиться только имеющие здесь постоянную регистрацию местные жители, занятые в обслуживании олимпийских объектов приезжие, и конечно, купившие билеты на соревнования зрители.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама