Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге выясняют причины массовой гибели рыбы в реке, где "поселился" крокодил

2 сентября 2013, 16:44 UTC+3
По словам очевидцев, один из берегов Исети усеян мелкой рыбой
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр youtube.com/ Dima Z

Стоп-кадр youtube.com/ Dima Z

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет сегодня начал проверку информации о массовой гибели рыбы в реке Исеть. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства. "По сообщению СМИ, большое количество мертвой рыбы было обнаружено в районе моста через Исеть. В рамках проверки будут устанавливаться все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе.

По словам очевидцев, один из берегов реки усеян мелкой рыбой, также много мертвой рыбы и в самой реке.

Куда делся крокодил

28 августа стало известно о том, что в протекающей по Екатеринбургу реке Исеть плавает крокодил. Новость буквально взорвала блогосферу и стала одной из топовых тем многих российских СМИ. Между тем, в этой истории много противоречий. Местонахождение рептилии до сих пор не известно, хотя сообщение о том, что в центре города "гуляет" крокодил, не было "уткой", его своими глазами видели сотрудники дорожно-постовой службы. Но, в то же время, по данным полиции, это могло быть розыгрышем или кем-то срежиссированной историей. Полиция отрабатывает всевозможные версии появления рептилии в центре мегаполиса и просит автора видео откликнуться. Известно, что из цирка и зоопарка крокодилы не исчезали. Активные поиски животного были прекращены 29 августа.

"Крокодил Исетский" стал популярной личностью и обзавелся аккаунтами в социальных сетях, где многие комментируют одну тему - "ему плохо живется в Екатеринбурге".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама