Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Чечни принял решение распустить боксерский клуб "Рамзан" из-за нарушений

3 сентября 2013, 2:03 UTC+3

Рамзан Кадыров отметил, что "бокс в Чечне любят", поэтому он намерен создать новый клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ГРОЗНЫЙ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров принял решение распустить боксерский клуб "Рамзан" после проверки, выявившей фальсификации. Об этом он заявил в своем аккаунте в "Инстаграм".

"Сегодня я принял решение о роспуске боксерского клуба "Рамзан". Все сотрудники, включая руководство, уволены, - говорится в сообщении. - Фальсификация носила ничем не прикрытый характер".

Проверка установила, что в ходе состоявшегося несколько дней назад пятого международного турнира памяти Ахмата-Хаджи Кадырова были допущены грубые нарушения при судействе. "Ахмат-Хаджи твердо стоял на принципах справедливости, несмотря на опасность для жизни, - сказал Кадыров. - Я не могу позволить нарушать этот принцип на турнире его памяти. Точно известно, что судьи путем обмана присудили поражение боксеру Богомазову, хотя он явно выиграл у Ашаханова. И это не единичный факт".

Кадыров отметил, что "бокс в Чечне любят", поэтому он намерен создать новый клуб, который будет называться "Ахмат". "Также я обратился в Федерацию бокса России с просьбой изучить в целом практику судейства на турнирах и принять меры для недопущения превращения спорта в предмет купли-продажи медалей", - написал глава Чеченской Республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама