Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир поезда дальнего следования выиграл в лотерею более 16 млн рублей

3 сентября 2013, 13:37 UTC+3

Если победитель не обратится за призом в течение трех лет, деньги перечислят в пользу государства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Евгенийя Епанчинцев

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгенийя Епанчинцев

МОСКВА, 3 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Неизвестный пассажир поезда дальнего следования выиграл в лотерею 16 млн 127 тыс 106 рублей. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании РЖД.

"Пока все, что известно о новоиспеченном миллионере, это только номер его билета, заканчивающийся на "165824", - сказал собеседник агентства, отметив, что за всю историю проведения "Лотереи железных дорог" этот суперприз стал рекордным.

В том же тираже был разыгран и еще один приз - 5 млн 393 тыс 150 рублей, который получил пассажир с номером билета "2010361668615". "Он в июле ехал из Ростова-на-Дону в Нальчик в 9-м вагоне", - сообщили в компании.

Новые миллионеры стали 30-м и 31-м победителями, выигравшими в "Лотерею железных дорог" суммы свыше 1 миллиона рублей. Деньги будут ждать счастливчиков еще три года: по закону, если за выигрышем не обратились в течение трех лет, они перечисляются в пользу государства.

В РЖД напомнили, что стать участником лотереи может любой обладатель железнодорожного билета. Чтобы номер проездного документа попал в тираж, необходимо купить лотерейный билет у проводника поезда, в кассах дальнего следования или на сайте оператора лотереи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама