Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росрезерв направил на Дальний Восток более 60 тонн продовольствия

3 сентября 2013, 15:22 UTC+3
Кроме того, в распоряжение МЧС переданы 14 помещений контейнерного типа и мобильная котельная
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное агентство по государственным резервам /Росрезерв/ продолжает отправку помощи для регионов Дальнего Востока, пострадавших от паводка. Комбинатом Росрезерва, расположенным в Хабаровской области, сегодня отгружены для доставки в зону затопления 60,44 тонны продовольственных товаров - мясные и рыбные консервы, гречка, рис, сахар. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Росрезерва.

К отправке из Центрального федерального округа подготовлены 38 тонн продовольственных товаров - сгущенное молоко и детское питание.

Кроме того, сегодня в распоряжение МЧС России переданы 14 помещений контейнерного типа, мобильная котельная.

С 13 августа 2013 года из государственного материального резерва для оказания помощи населению Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области выделены товары на общую сумму 543 млн рублей. В том числе 741 тонна продовольствия, 4 тыс тонн нефтепродуктов, водоналивные дамбы, отопительные приборы, насосное оборудование и установки для очистки воды, различная техника, стройматериалы, а также палатки, одеяла, средства жизнеобеспечения и предметы первой необходимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама