Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вокруг всех ТЭЦ Хабаровского края, до которых может дойти паводок, построены дамбы

4 сентября 2013, 5:04 UTC+3
Они работают в штатном режиме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Вокруг всех ТЭЦ Хабаровского края, до которых может дойти паводок, построены дамбы высотой до 9 метров, сообщила пресс-служба Дальневосточной генерирующей компании.

На ТЭЦ-2 в Комсомольске-на-Амуре наращена до безопасного уровня дамба насосной станции второго подъема. Для этого завезено 300 кубометров грунта, дальнейшее укрепление проводится мешками с песком. Также возведена дамба возле расположенной на причале подстанции, в работах задействованы бульдозер, экскаватор, два самосвала.

В Хабаровске, несмотря на то, что береговые насосные станции ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 находятся на отметках 8,5-8,85 метров над уровнем Амура, возле них дополнительно возведены метровые защитные дамбы из мешков с песком. Также в рамках превентивных противопаводковых мероприятий до безопасного уровня 8,6 м наращиваются ограждающие дамбы на объектах ТЭЦ-1 в городе Амурске. В работах задействованы 2 бульдозера, экскаватор, 6 автомобилей и персонал цехов станции.

Все электростанции, расположенные в Хабаровском крае, сегодня работают в штатном режиме, подчеркивается в пресс-релизе Дальневосточной генерирующей компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама