Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Syneron Medical представляет новое поколение насадок для системы лазерного удаления волос Gentle Pro и системы elos Plus

4 сентября 2013, 9:00 UTC+3
Повышает эффективность и сокращает продолжительность процедуры
Материал из 1 страницы
Фото www.syneron-candela.com

Фото www.syneron-candela.com

УЭЙЛЕНД, Массачусетс, 3 сентября 2013 г./PRNewswire/ -- Компания Syneron Medical Ltd. (NASDAQ:ELOS), ведущий мировой производитель аппаратов для косметологических процедур, сегодня объявила о выводе на рынок новых аппликаторов с увеличенным размером пятна для двух самых популярных платформ — системы лазерного удаления волос Gentle ProTM и системы elōs Plus®.

Компания Syneron продолжает внедрять инновации и удовлетворять потребности клиентов, предлагая эффективные технологии, позволяющие сократить продолжительность процедур, а также повысить уровень комфорта для пациентов. Новое поколение аппликаторов существенно сокращает время прохождения процедуры, демонстрируя исключительную безопасность и обеспечивая высокоэффективные результаты.

Для реализуемой подразделением Syneron Candela серии платформ Gentle Pro для лазерной эпиляции предлагается новая патентованная насадка Large Spot Delivery System (LSDS), размер пятна в которой составляет 20, 22 и 24 мм. Новая насадка — первое и единственное в своем роде устройство, гарантирующее обработку при помощи пятна в 24 мм с применением компонента динамического криогенного охлаждения Dynamic Cooling Device (DCD), защищающего поверхность кожи и гарантирующего пациентам максимальный уровень комфорта.

Эта уникальная система подачи разработана с целью повышения полезной отдачи как врача-практика, так и потребителя: продолжительность процедуры сокращается на 30%, причем обеспечивается безопасное, комфортное и эффективное удаление волос с любых типов кожи. Являясь идеальным вариантом для применения на обширных участках (таких как ноги и спина), аппликатор LSDS позволяет квалифицированным специалистам-практикам провести обработку всей спины в течение всего лишь 20 минут, что существенно увеличивает поток пациентов и возможности получения прибыли врачом. «Увеличенный размер пятна сокращает время сеанса без ущерба для качества эпиляции», — утверждает дерматолог Энн Чапас (Anne Chapas), доктор нью-йоркского Центра лазерной дерматологии на Юнион-сквер (Union Square Laser Dermatology). «Пациентам это нравится – отсутствие боли, быстрое удаление волос, возможность использования длины волны, получаемой при пропускании через стержень из александрита или иттриево-алюминиевого граната (Nd:YAG-неодимовый лазер); поэтому я могу безопасно обрабатывать кожу любых оттенков».

«Исторически сложилось так, что в силу повышенного риска пигментных изменений пациенты с кожей темных оттенков были не лучшими кандидатами для процедуры лазерной эпиляции с использованием систем с применением одной длины волны. С появлением лазерной системы GentleMax Pro ситуация диаметрально изменилась. Обеспечивая прохождение лазера через стержни из александрита и иттриево-алюминиевого граната, система GentleMax Pro создает две безопасных и эффективных длины волны, которые оказывают щадящее воздействие на поверхность кожи, но вместе с тем обеспечивают стойкие результаты по удалению волосяных фолликул», — добавляет д-р Чапас.

Обновления также коснулись предлагаемой компанией Syneron системы elōs Plus: были представлены четыре новых аппликатора —SRA Plus™, SRA Mini™, SR Plus™ для омоложения кожи и Motif HR Plus™ для быстрой эпиляции. В очередной раз компания Syneron предлагает клиентам расширенный ассортимент размеров пятна лазера и расширенные возможности лечения наряду с оптимизированной продолжительностью сеанса, улучшенным эффектом и общим уровнем комфорта для пациента. Уже более десяти лет обеспечиваемое системой elōs® сочетание световой энергии и биполярных радиочастот составляет характерное отличие инновационного варианта лечения в ходе самых востребованных эстетических процедур, гарантирующего безопасность и эффективность для пациентов с любым типом кожи. Аразвитие улучшение этой прорывной технологии позволило выпустить новое поколение аппликаторов elōs Plus.

Новый размер пятна (14x35 мм) на аппликаторах SR, SRA и Motif HR Plus позволяет увеличить площадь обработки на 60% с помощью значительно меньшей насадки, тем самым существенно улучшая эргономичность и удобство использования. Новые аппликаторы заметно сокращают продолжительность сеансов, повышают общий эффект и уровень комфорта для пациентов. Новая насадка SRA Plus Mini имеет размер пятна 15x14 мм для более тщательной обработки менее крупных участков.

«Новые аппликаторы elōs Plus с увеличенным размером пятна на треть сокращают продолжительность сеансов для кожи лица и наполовину или две трети для обширных участков тела», — утверждает дерматолог Эми Тауб (Amy Taub), докторцентра лазерной и косметической хирургии Advanced Dermatology в городах Гленко и Линкольншир (штат Иллинойс). «С их помощь мы можем проводить исключительно эффективную и комфортную обработку, гарантирующую превосходные результаты и высокий уровень безопасности».

 

О компании Syneron Medical Ltd.

Компания Syneron Medical Ltd. (NASDAQ: ELOS) является ведущим мировым производителем аппаратов для косметологических процедур, который предлагает исчерпывающий ассортимент продукции, поставляемой в различные страны. Используемые компанией технологии позволяют врачам предлагать передовые решения для широкого спектра применений в эстетической медицине, в том числе для контурной пластики тела, эпиляции, коррекции морщин, омоложения кожи посредством обработки поверхностных доброкачественных сосудистых и пигментных образований, а также лечение акне, ножных вен и целлюлита. Компания реализует свою продукцию под двумя различными брендами — Syneron и Candela. Штаб-квартира, научно-исследовательские и производственные мощности компании Syneron Medical Ltd., основанной в 2000 году, расположены в Израиле. Компания Syneron также осуществляет научно-исследовательскую и производственную деятельность в США. Компания реализует, обслуживает и оказывает поддержку по своей продукции в 90 странах, имеет представительства в Северной Америке, Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Великобритании, Австралии, Китае, Японии и Гонконге, а также множество дистрибьюторов по всему миру.

ПОЛОЖЕНИЕ О БЕЗОПАСНОЙ ГАВАНИ В ОТНОШЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПРОГНОСТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

Любые содержащиеся в настоящем документе заявления относительно будущих ожиданий, представлений, целей, планов или перспектив представляют собой заявления прогностического характера, как это определено в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) от 1995 года. Кроме того, любые заявления, не являющиеся констатацией исторических фактов (в том числе заявления, содержащие выражения «полагает», «предполагает», «планирует», «ожидает», «может», «станет», «мог бы», «намеревается», «оценивает» и прочие аналогичные выражения) также следует рассматривать как заявления прогностического характера.

Существует ряд важных факторов, которые могут вызвать существенное отличие фактических результатов или событий от результатов или событий, указанных в подобных заявлениях прогностического характера, в том числе риск невозможности успешного слияния деятельности компаний Syneron и Candela; риск того, что в сделке по слиянию с компанией Candela могут возникнуть непредвиденные расходы или непредвиденные обязательства; риск того, что совместная деятельность, сформировавшаяся в результате сделки слияния, может быть реализована не полностью, либо ее реализация может занять более длительное время, чем ожидалось; риск того, что вызванные сделкой слияния явления дестабилизации могут затруднить поддержание отношения с клиентами, сотрудниками или поставщиками; а также риски, изложенные в самом последнем годовом отчете по Форме 20-F компании Syneron Medical Ltd., и прочие факторы, описанные в документации, представляемой компанией Syneron Medical Ltd. в Комиссию по ценным бумагам и биржам на тот или иной момент времени. В случае материализации одного или более из указанных факторов, либо в случае неточности любых основополагающих допущений, фактические результаты, результативность деятельности или достижения компании Syneron Medical Ltd. могут существенно отличаться от любых будущих результатов, результативности деятельности или достижений, выраженных явно или подразумеваемых в указанных заявлениях прогностического характера.

Кроме того, любые заявления в настоящем документе отражают ожидания и представления компании Syneron Medical Ltd. по состоянию на дату составления настоящего документа. Компания Syneron Medical Ltd. предполагает, что последующие события и явления могут вызвать изменение ее ожиданий и представлений. Однако, невзирая на то, что компания Syneron Medical Ltd. вправе в публичной форме вносить изменения в настоящие заявления прогностического характера в будущем, она явным образом отказывается от любых обязательств в указанном отношении. Заявления прогностического характера от компании Syneron Medical Ltd. не отражают возможного воздействия каких бы то ни было будущих приготовлений или стратегических сделок, которые могут быть проведены. Указанные заявления прогностического характера не должны использоваться в качестве источника мнений компании Syneron Medical Ltd. в любой другой момент времени, не совпадающий с датой составления настоящего документа.

 

Источник:

Syneron Medical Ltd.

 

Контакты:

Зэк Кубов (Zack Kubow), The Ruth Group

zkubow@theruthgroup.com

Хьюго Голдман (Hugo Goldman), главный финансовый директор

Hugo.Goldman@syneron.com

Syneron Medical – отдел по связям с общественностью

pr@syneron.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама