Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уровень воды в Амуре у Хабаровска почти сутки держится на отметке 808 см - МЧС

4 сентября 2013, 10:28 UTC+3
Несколько замедлился подъем уровня реки и у Комсомольска-на-Амуре
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Уровень воды в Амуре у Хабаровска на 16:00 местного времени /09:00 мск/ остается на прежнем уровне - 808 см. Этот показатель не меняется уже почти сутки - с вечера 3 сентября, тогда как все остальные дни отмечался подъем на 5-10 см, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС региона.

В ведомстве пока не могут сказать, завершился ли период подъема уровня воды в реке. Несколько дней назад уже был зафиксирован период, когда в течение 10-12 часов уровень воды не изменялся, но затем начался новый подъем.

Несколько замедлился подъем уровня реки и у Комсомольска-на-Амуре. Сегодня с утра уровень воды в Амуре у города Юности изменился на 3 см и достиг отметки в 836 см.

Самая серьезная обстановка в Хабаровском крае складывается у Комсомольска. Сюда из Хабаровска сегодня начата переброска военнослужащих 392-го учебного центра Восточного военного округа. Сюда же направляются дополнительно до 15 единиц техники: экскаваторы, бульдозеры, самосвалы и тяжелые тягачи, которые будут задействованы на возведении защитных сооружений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама