Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция заявляет, что обыски в екатеринбургской ювелирной компании не связаны с деятельностью Ройзмана

4 сентября 2013, 18:42 UTC+3
Ранее Ройзман сообщил, что создавал эту компанию, но позднее из нее вышел
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловская полиция не подтвердила информацию о том, что обыски в ювелирной компании в Екатеринбурге связаны с деятельностью кандидата на пост мэра города, главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы областного ГУ МВД.

"Мы проводим обыски в ходе оперативно-розыскных мероприятий на нескольких объектах, связанных с ювелирным бизнесом. В полиции удивлены, почему обычную оперативную работу связали с деятельностью Ройзмана. Это не так", - сказала представитель ведомства. В полиции уточнили, что в настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Об обысках в ювелирной компании сегодня сообщил сам Ройзман в своем блоге. Он заявил, что создавал эту компанию, но позднее из нее вышел.

Евгений Ройзман был выдвинут кандидатом на выборы мэра Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа". Выборы пройдут в единый день голосования - 8 сентября.

Другие скандалы вокруг Евгения Ройзмана

2 августа полиция провела обыски в реставрационной мастерской, расположенной в художественном училище имени Шадра в Екатеринбурге. Тогда ряд СМИ сообщил о том, что полицейские изъяли при обыске иконы, которые Евгений Ройзман вывез для реставрации из одного сельского храма. Однако полиция заявила, что обыски не были связаны с деятельностью Ройзмана. 

Кроме того, прокуратура проверяет сообщения о связи Ройзмана с преступными группировками В партии "Гражданская платформа" эти сообщения назвали "провокацией"

"Проблемные" и незарегистрированные кандидаты на выборах 8 сентября. Досье 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама