Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента в ДФО вылетел в Хабаровск для оперативной работы по ликвидации последствий наводнения

4 сентября 2013, 20:56 UTC+3
Пик паводка в Хабаровске прогнозируются 6-9 сентября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Моргулис

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сегодня вечером вылетел на Дальний Восток.

Как сообщил ранее сам Трутнев, в Хабаровске он займется оперативной работой по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая остается довольно сложной. Пики паводка в Хабаровске прогнозируются 6-9 сентября, а в Комсомольске-на-Амуре, где уровень воды может подняться до 980 см, - с 11 по 15 сентября.

Наводнения в России и ущерб от них 

По словам вице-премьера, работа предстоит интенсивная, нужно будет координировать работу федеральных органов власти, в компетенцию которых входит оказание помощи населению и ликвидация последствий чрезвычайной ситуации. Правительство РФ выделит 12 млрд рублей на помощь пострадавшим от паводков. 

Выделение средств из российского бюджета на ликвидацию последствий крупных стихийных бедствий 

Юрий Трутнев возглавил правительственную комиссию по ликвидации последствий масштабного наводнения на Дальнем Востоке в соответствии с указом президента Владимира Путина. Его заместителем стал министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама